Carte duRestaurant
Menus
Our Menu
Plat du Jour + Dessert Du Jour
16€90
Menu Enfant (10 ans)
10€00
Planches Charcuterie/fromage
Our Menu
Charcuteries ''Davau'' à Nouan-Le-Fuzelier.
Planche de charcuteries
25€00
Terrine de campagne
6€00
Coppa
5€50
Saucisson de porc noir de sologne
5€00
Jambon sec de Sologne
6€00
Chorizo (doux)
5€00
Speck
5€50
Assiette de Fromages
9€50
Tapas
(A prendre en guise d'entrée)
Our Menu
Tarte fine de légumes rôtis, ricotta et sarriette.
Tartare de tomates au ponzu, gingembre et sésame noir.
Burratina au pesto rouge, pickles de légumes.
Tataki de bœuf mariné au soja.
Avocat toast, œuf poché, tranche de lard grillé.
Tempura de gambas à la crème de chorizo ibérique.
Plats
Our Menu
Onglet de Boeuf.
Mariné au thym et citron, pommes de terre grenaille, jus corsé à la sarriette.
Filet de Daurade.
Légumes rôtis du marché, sauce vièrge.
Côte de Cochon.
Compotée de poivrons et tomates, pommes de terre grenaille, condiments pêche/verveine, jus brun.
Tartare de bœuf au couteau.
Câpres, citron vert, parmesan, salade ou pommes de terre grenaille.
Salade de Falafels.
Falafels, concombre, tzatziki, pickles de légumes.
Foccacia.
Jambon de sologne, légumes grillés, burratina, tzatziki, pickles, salade.
Desserts
Our Menu
Assiette de fromages des Halles Chatelet.
Fontainebleau.
Compotée de rhubarbe.
Moelleux pistache/chocolat.
Tiramisu.
Mille-feuille à la fraise.
Chantilly basilic.